1Gadget Personalizzati online. Articolipubblicitari.it è Leader in Italia nella vendita di Gadget, Articoli promozionali, Regali aziendali. Preventivi online immediati!

Tutte le categorie

Politica di tutela della privacy

In generale: Publidec Srl Articolipubblicitari.it - Gadget personalizzati online tratta i dati personali del cliente in piena conformità alla normativa applicabile in materia di trattamento dei dati personali (ivi incluse le disposizioni di cui al D.Lgs. n. 196/2003). In tutte le sedi in cui è presente, Publidec Srl Articolipubblicitari.it - Gadget economici si impegna a raccogliere, archiviare e utilizzare e comunque trattare i dati personali del cliente solo per le finalità indicate nella presente informativa. I dati forniti dal cliente vengono trattati per migliorare il rapporto con il cliente medesimo, ad esempio per facilitare il processo di acquisto di prodotti, fornire servizi e assistenza nonché comunicare notizie riguardanti prodotti e offerte speciali di Publidec Srl Articolipubblicitari.it - Gadget personalizzati col tuo logo. Le informazioni personali non vengono vendute a terzi. I dati personali possono essere comunicati, a società non appartenenti al gruppo Publidec Srl Articolipubblicitari.it - Gadget con stampa previo consenso del cliente, ove necessario, nel rispetto delle modalità e delle finalità indicate nella presente informativaed a patto che tali società dimostrino lo stesso impegno di Publidec Srl Articolipubblicitari.it - Gadget personalizzati nell'ambito della tutela dei dati personali e della riservatezza del cliente. In qualsiasi momento il cliente può contattare Publidec Srl Articolipubblicitari.it - Gadget personalizzati per maggiori informazioni sulle norme poste a tutela dei suoi dati personali e per consultare i dati personali forniti, anche al fine di verificare se questi necessitino di modifiche e/o integrazioni o per chiederne la cancellazione . Publidec Srl Articolipubblicitari.it - Gadget personalizzati s'impegna a proteggere la sicurezza dei dati personali del cliente, utilizzando misure e procedure adeguate.

Informativa in materia di trattamento di dati personali

Ai sensi e per gli effetti dell'art. 13 della D. Lgs 196/2003 ovvero di altra previsione corrispondente in base al diritto applicabile si rende noto quanto segue: I dati personali (i "Dati ") da Lei volontariamente forniti a Publidec Srl Articolipubblicitari.it - Gadget personalizzati con qualsiasi mezzo o modalità (ivi inclusi per iscritto, all'atto di compilazione del modulo di registrazione, oralmente o a mezzo di posta elettronica) per la formalizzazione di richieste di informazioni su prodotti, servizi, promozioni, attività di marketing, per iscrizioni a eventi promozionali ed informative ovvero ancora per l'acquisto di prodotti e servizi Publidec Srl Articolipubblicitari.it - Gadget con stampa (di seguito "il Servizio ") saranno oggetto di trattamento, anche mediante utilizzo di procedure informatiche e telematiche, per le seguenti finalità: finalità direttamente connesse e strumentali all'erogazione del Servizio ed in conformità alle Condizioni Generali di Contratto, di volta in volta applicabili, tra Lei e Publidec Srl Articolipubblicitari.it - Gadget personalizzati low cost indagini di mercato, invio di materiale pubblicitario, attività di marketing e invio di informazioni commerciali relative a prodotti e servizi di Publidec Srl Articolipubblicitari.it - Gadget economici, nonché di altre società del Gruppo Publidec Srl Articolipubblicitari.it - Gadget personalizzati online o di terzi in qualsiasi modo e con qualsiasi mezzo effettuate; rilevazione del grado di soddisfazione dell'utente sulla qualità dei prodotti e/o servizi resi e sull'attività svolta da Publidec Srl Articolipubblicitari.it - Gadget hi-tech.it nonché da altre Società del Gruppo Publidec Srl Articolipubblicitari.it - Gadget personalizzati o da terzi, eseguita direttamente o attraverso l'opera di società specializzate mediante interviste personali o telefoniche, questionari, ecc.; e analisi statistiche. Il trattamento dei suoi Dati sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza ed i medesimi saranno trattati e conservati con strumenti informatici o con modalità cartacee.

I suoi Dati potranno essere comunicati da Publidec Srl Articolipubblicitari.it - Gadget personalizzati con il tuo logo alle categorie di soggetti di seguito indicate, per tutte le finalità indicate in precedenza al punto 1 della presente informativa: altre Società del Gruppo Publidec Srl Articolipubblicitari.it - Gadget con stampa o a terzi soggetti, incaricati dell'esecuzione di attività direttamente connesse e strumentali all'erogazione del Servizio o con i quali Publidec Srl Articolipubblicitari.it - Gadget personalizzati online o altre Società del Gruppo abbiano stipulato accordi commerciali funzionali alla diffusione ed allo sviluppo del Servizio, dei quali è disponibile una lista dettagliata su Sua espressa richiesta; e/o altre società che offrono beni e/o servizi appartenenti a categorie merceologiche pubblicizzate attraverso la rete Internet, con le quali Publidec Srl Articolipubblicitari.it - Gadget personalizzati o altre Società del Gruppo abbiano stipulato accordi commerciali. I suoi Dati potranno essere oggetto di trattamento, per le finalità di cui al punto 1 della presente informativa, anche attraverso le seguenti modalità: telefax, telefono, anche senza assistenza di operatore, posta elettronica, SMS ed altri sistemi informatici e/o automatizzati di comunicazione.

I suoi Dati potranno essere trasferiti all'estero in conformità e nei limiti di cui all'Articolo 42 e 43 del D.Lgs 196/2003 ovvero di altra previsione corrispondente in base al diritto applicabile. In relazione al suddetto trattamento di Dati , Lei potrà esercitare tutti i diritti di cui all'art. 7 del D. Lgs 196/2003 ovvero altra previsione corrispondente in base al diritto applicabile (il testo integrale del suddetto articolo 7 è riportato in calce alla presente per Sua opportuna conoscenza). In particolare, qualora Lei inoltri a Publidec Srl Articolipubblicitari.it - Gadget personalizzati la richiesta di cancellazione dei suoi dati personali in conformità all'art. 7.3, lett. b), del D. Lgs 196/2003, PUBLIDEC Srl - Articolipubblicitari.it provvederà immediatamente a tale cancellazione, nel pieno rispetto della normativa applicabile, senza ulteriori avvisi e/o comunicazioni e ciò comporterà l'immediata cessazione del Servizio.

L'acquisizione dei dati personali per le finalità di cui al punto 1, lett. a), ha natura facoltativa. Tuttavia, il mancato conferimento, anche parziale, dei dati personali richiesti per le finalità di cui al precedente punto 1, lettera (a) della presente informativa determinerà l'impossibilità per Publidec Srl Articolipubblicitari.it - Gadget personalizzati online di procedere alla completa erogazione del Servizio stesso. Il conferimento dei Dati per le finalità di cui ai punti b), c), d) che precedono è facoltativo e l'eventuale rifiuto da parte Sua non comporterà alcuna conseguenza per l'erogazione del Servizio.

Titolari del trattamento dei Dati sono, rispettivamente: Publidec Srl Articolipubblicitari.it - Gadget personalizzati, società di diritto italiano con sede in Via Sabotino n° 20, 10093 Collegno, Torino.

Se avete cambiato indirizzo, se non volete più ricevere comunicazioni da parte di Publidec Srl Articolipubblicitari.it - Gadget personalizzati hi-tech (cataloghi o altro materiale postale), o comunque in generale per esercitare i diritti di cui al precedente punto 7, vi preghiamo di inviarci questa pagina indicando su di essa il vostro nuovo indirizzo oppure la frase "cancellazione mailing" di fianco alla referenza, all'indirizzo sottostante: Via fax : (+39) 011 411.52.54 ; A mezzo posta: Publidec Srl Articolipubblicitari.it - Via Sabotino n° 20 - 10093 Collegno - Torino; Via e-mail: info@articolipubblicitari.it


Copyright © 2016 Publidec Srl – Articolipubblicitari.it. Tutti i diritti riservati.

Condizioni d'uso | Politica di tutela della privacy | Termini e condizioni di vendita

È facoltà di Publidec Srl - Articolipubblicitari.it apportare modifiche migliorative alle informazioni e prodotti contenuti nel sito senza preavviso. I prezzi sono al netto dell'IVA 22%; spese di spedizione escluse (salvo diverse indicazioni)